~Me~ (gwen442) wrote,
~Me~
gwen442

Эндопротезирование тазобедренного сустава Находка. реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава, израильский форум, из


[Архив] Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава Здоровье

Эндопротезирование тазобедренного сустава Находка


Мне предстоит операция по замене тазобедренного сустава ,
Делать ее будеть в бершевской асуте доктор Бунин. К операции у меня прблем нет, к врачу тоже .Говорят что он хирург от бога. Меня интересует Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава. Живу я в Бер шеве.
После этой операции требуемо долгое воссоздание физиотерапия и прочее. То что я знаю что физиотерапия в израиле почти всякая - два притопа два прихлопа и то через неделю две.
Сдожность заключаеться в том что я страдающей ДЦП и этой ноге паралич.
Есть ли нормальная физиотерапия в Израиле и как ее добиться.


То что я знаю что физиотерапия в израиле почти всякая - два притопа два прихлопа и то через неделю две.
Может быть у меня заниженные условия, но по моим наблюдениям в Израиле очень неплохая физиотерапия. Очереди надо ожидать, это да.


Может быть у меня заниженные условия, но по моим наблюдениям в Израиле очень неплохая физиотерапия. Очереди надо ожидать, это да.
я по суровому не сталкивался с физиотерапией тут люди ждут ее по месяцу. На первом приеме тебя описывают а на последущих два припа два прихлопа и то через 2-3 недели. А после операции требуема срьезная физиотерапия. Сам врач Бунин сказал. что есть физиотерапия два притопа и прихлопа и все. На юге в Омере есть. но это только на две недели и говорит что возможно что то подцепить от стариков .


kot2021, ну не путай хрен с пальцем.
После операции всяких очередей не ждут. Физиотерапевт сам будет приезжать к тебе домой 2 раза в неделю. Высшее, возьми заранее в яд Сара крышку на унитаз под оперируемый сустав, подушку на кресло, подушку для сна и алихон. Родители моего проча дважды перенесли эту операцию. В пробный раз обычно с ног сбились все это искать в новый момент.
Физиотерапия после операции - отлаженая процедура и успех будет зависеть в огромней степени от тебя. Должно выполнять все указания физиотерапевта самому и каждодневно.
Рефуа шлема!


kot2021, ну не путай хрен с пальцем.
После операции всяких очередей не ждут. Физиотерапевт сам будет приезжать к тебе домой 2 раза в неделю. Генеральное, возьми заранее в яд Сара крышку на унитаз под оперируемый сустав, подушку на кресло, подушку для сна и алихон. Родители моего проча дважды перенесли эту операцию. В пробный раз обычно с ног сбились все это искать в минувший момент.
Физиотерапия после операции - отлаженая процедура и успех будет зависеть в высокой степени от тебя. Требуемо выполнять все указания физиотерапевта самому и каждодневно.
Рефуа шлема!
Большое спасибо за ответ. Вчера приезжал братан он работает в сороке медбратом. Он говорил что я должен ездить на физиотерапию. Если прибывают на дом то это гладко .
Теперь еще вопрос ПОДУШКА ДЛЯ СНА что это такое.
Вроде бы она у любого есть под головой :popcorn:


физиотерапия в Израиле великолепная. доктор пошутил.


был я сегодня у анастизиолога операция назначенна на 29 ноября. Я его спросил как будет просходить доставка тяжелобольного из лечебницы он ответил что на амбулансе .
Тебе незя оидеть постоянное время. Извините уменя дебет с кредитом не сходиться .
В нете написанно что на второй день возможно сидеть. затом ходить. А бесцементный сустав на чем он крепться - сама головка. Она по идее нужна прорости костной тканью. В нете есть сайты по операциям в израиле. Там написанно что на 5 - 6 день мона ехать домой. Так если нельзя тяжелобольному сидеть так сан авиацию вызывать. Что то не сходиться интернет с действительностью .


был я сегодня у анастизиолога операция назначенна на 29 ноября. Я его спросил как будет просходить доставка страдающего из лечебницы он ответил что на амбулансе .
Тебе незя оидеть вечное время. Извините уменя дебет с кредитом не сходиться .
В нете написанно что на второй день возможно сидеть. затом ходить. А бесцементный сустав на чем он крепться - сама головка. Она по идее нужна прорости костной тканью. В нете есть сайты по операциям в израиле. Там написанно что на 5 - 6 день мона ехать домой. Так если нельзя тяжелобольному сидеть так сан авиацию вызывать. Что то не сходиться интернет с действительностью .
тебя интернет оперировать и выхаживать будет, или именные люди??


тебя интернет оперировать и выхаживать будет, или определенные люди??
меня интересесует не интернет а реабитация и выхажмвание.
поймите примоем заболевании ДЦП это круглая песня. При этом заболевании реально вылетить в каляску только так. Эти придурок врач затребовал справку от
неврапотолога .что он берет ответвенность за операцию. Хочу видеть такого идиота какой даст такую справку .
Эту справочку реально подсунуть орех дину после операции и. неврапатолога пустить по этапу;) Я уже не говорю что попасть к нему реально только в феврале;)


kot2021, ты не волнуйся: все равно ты подпишешь все, что тебе дадут, иначе операции обычно не будет. Насчет подьема и хождения на следующий день: это истина, такая здесь стажировка. Людей подымают на второй день после протезирования позвоночника. Если эндопротезирование позволяет тебе сесть в коляску и перемещаться в ней - значит, проблема доставки до самолета и полета намерена. Ты получше озаботься задачей гардероба в том самолете.


Ты получше озаботься загвоздкой гардероба в том самолете.
Проблема гардероба в происшествие потребности решается с помощью катетера и памперсов, а также медикаментозного управления физиологическими отправлениями. Самолет тут мало что преображает.


Проблема гардероба в происшествие потребности решается с помощью катетера и памперсов, а также медикаментозного управления физиологическими отправлениями
вот об этом и речь. Это обязано его заботить, а не то, как его до самолета довезут.


Это нужно его заботить, а не то, как его до самолета довезут.
Заботит все. Положение трудное, и разная деталь может вывести из худо-бедно сложившегося равновесия. Поэтому и пухнет голова от забот.


Заботит все. Положение трудное, и разная деталь может вывести из худо-бедно сложившегося равновесия. Поэтому и пухнет голова от забот.
пока его на загрузили в самолет - голова обязана пухнуть у принимающей стороны, конкретно ей он, в происшествие чего, устроит вырванные годы через суд. И, поверь, у них методика отработанная: не он пробный. А вот как только он попал в салон самолета - все, их ответственность кончилась, завязывается его головная боль. Поэтому и говорю: нефиг заботится добавочными вопросами, вполне достаточно родных у человека.


Я запросто говорю о том что сочинено и в действительности не совпадают .
Понятно. kot2021, меня, похоже, сбила с толку эта твоя фраза:
Так если нельзя тяжелобольному сидеть так сан авиацию вызывать. Что то не сходиться интернет с действительностью .
На грядущее: если у тебя сойдется интернет с действительностью, значит, ты уже в дурдоме.;)
Не читай инета по личной задаче - и тебе хладнокровней будет, и пишущим психам менее радости. Тебе на консультации до операции обязаны будут подробно поведать, что, когда и как будет делаться, дать все нужные напоминалки и ответить на все твои вопросы часто. Не волнуйся: все медики красиво знают, что ты их, в происшествие чего, сумеешь засудить на такую сумму, что мало не покажется. Посему никто с тобой небрежничать не будет. Если хочешь и тебе так будет хладнокровней - можешь записать всю вашу беседу на диктофон.


Тебе на консультации до операции нужны будут подробно поведать, что, когда и как будет делаться, дать все незаменимые напоминалки и ответить на все твои вопросы часто.


kot2021, когда у тебя тром_нитуах. Вот там и задашь все вопросы и все узнаешь.


Сделал я операцию восстановился. Теперь у меня вопрос пока я хожу по улицам все нормально. но входе в всякой магазин стоит охранник с металодетектором. Меня не проверяют а если проверят ЗВЕНЕТЬ БУДЕТ. Я за пределу не езжу а если поеду то пройду ли я досмотр.
У меня вопрос после операции дают ли спец карточку для прохождения досмотра. у моего родственника есть картис на кардиостимулятор.


Если при проверке металодетектором затевает звенеть, обычно предупреди стражника, что ты после операции. Он тогда руками проведет - убедится, что нет ни оружия, ни взрывчатки. Я такую процедуру часто наблюдала.


спасибо за ответ


У меня вопрос после операции дают ли спец карточку для прохождения досмотра. у моего родственника есть картис на кардиостимулятор.


Во-первых, гладкого тебе здоровья.
:)
Во-вторых, я бы спросила на рецепшин в личной больничной кассе у девочек. Вполне может быть, что и тебе такой картис положен.


Неприятно всякий раз объясняться с стражниками.


вообще-то, в Израиле медицина признается на очень отличном уровне. Не зря со всего мира сюда едут лечится (о реабилитационном периоде возможно сказать тоже)


Все сообщения отражают мнения их творцов, и администрация всякой ответственности за них не несет. Powered : vBulletin, Copyright © 2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Limited. © 2001-2016 Израильский Форум

Tags: иврит, израиль, лечение, находка, общение, отдых, посол, реабилитация, сустав, форум, хобби
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments