~Me~ (gwen442) wrote,
~Me~
gwen442

Суставы мышцы Севастополь. Суставы мышцы Севастополь


Приглашаем Вас в наш клуб на тренировки по женской гимнастике. Тренировки вгруппе по женской гимнастике включают в себя такие направления, как: Фитбол -класс

Суставы мышцы Севастополь


Нега, фитнес-клуб, Севастополь


Нега, фитнес-клуб


Приглашаем Вас в наш клуб на тренировки по женской гимнастике.
Тренировки вгруппе по женской гимнастике включают в себя такие направления, как:
Фитбол -класс


Занятия с гимнастическим мячом дают неповторимую возможность воздействовать на мышцы спины и позвоночника. Но не только. Фитнес еще не знал таких упражнений, какие бы одновременно повышали тонус мышц, улучшали их взаимную координацию, развивали равновесие, улучшая службу вестибулярного устройства, и в добавок работали на рельеф сразу всего тела.


Занятия с фитболом тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движений, снимают дополнительную нагрузку на позвоночник. Все это позволяет заниматься фитболом людям с избыточным весом. Мяч великолепно разгружает суставы, гимнастика невредна при варикозном расширении вен, остеохондрозе и артритах.


Упражнения с мячом для фитнеса - это щадящий, но достаточно эффективный способ довести себя в форму. Он уникален тем, что в нем фактически отсутствует ударная нагрузка на нижние конечности. Поэтому заниматься реально даже с болезнями варикозного расширения вен, с поврежденными коленными и голеностопными суставами, взрослым избыточным весом.
Для высокой результативности в этих занятиях мы применяем гантели, боди бары, гимнастические эластичные ленты.


Фит-пресс
Тренировка направлена на проработку мышц пресса.
На занятиях применяются упражнения на нестабильной опоре, на платформах, на полусферах, гимнастических мячах и фитболах с применением нежных отягощений, гантелей, боди баров и резиновых лент. Употребление различного оборудования, применение всяческих приемов и техник сделания упражнений, занимаясь по спец. методикам и программам позволяет уменьшить объем талии, освободиться от выпирающего живота, укрепив мышцы пресса.
Работающие мышцы пресса тонизируют мускулатуру желчного пузыря,
/способствует излечению дискинезии желчевыводящих посредствей/,
улучшает кровообращение в брюшной полости и органах недостаточного таза.


Тренировка для фигуристых ног
Тренировка направлена на проработку мышц бедер и ягодиц. С помощью всяческих приспособлений: изотонические кольца пилатеса, медболы, жгуты, эспандеры, гимнастические мячи, гантели и отягощения, эластичные ленты и бодибары, скоро и эффективно достигается результат и уменьшаются объемы.


Тренировка для здоровья спины.
Приглашаем всех тренировку ,какая пособляет решить проблемы опорно-двигательного устройства, укрепить мышцы спины, снять напряжение в области позвоночника, улучшить подвижность суставов. На занятиях выполняются упражнения, с помощью каких возможно снимать боль в области спины, вытягивать и расслаблять мышцы. Прочими словами, вы получите практическое начальство по спасению вашего позвоночника. Подключайтесь, будет невредно и любопытно.



  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    c 15:30 до 17:00 ( тренировки направления женская гимнастика )

Tags: мышца, севастополь, сустав
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments